8 (926) 747-61-79 (Лобня)
8 (926) 747-61-78 (Дмитров)
8 (926) 815-69-63 (Дмитровский р-н, с. Каменка)

Художественная ковка
Лобня Дмитров Зеленоград Истра Долгопрудный Солнечногорск

Одно из древнейших ремёсел – художественная ковка – и в современном мире широко применяется при оформлении интерьера и экстерьера дома, приусадебной территории, входных дверей, въездных ворот, беседок и прочего. Красота, воплощённая в металле, сочетающая в себе живопись и скульптуру, отлично гармонирует с любой архитектурой и придаёт дому грандиозность и изысканность.

Подробнее...

ТПК «Лабутин» предлагает своим клиентам в Лобне, Дмитрове, Зеленограде, Истре, Долгопрудном, Солнечногорске и других городах Московской области широкий выбор изделий, выполненных методом ручной или станковой художественной ковки, по авторским и популярным эскизам, а также эскизам заказчика.

Изделия, выполненные методом художественной ручной ковки, приобретают особую ценность, привнося в интерьер лёгкость, утончённость и воздушность.

Кованые держатели для вазонов с цветами, подставки под зонтики, вешалки для одежды, рамы для зеркал и часов, каминные аксессуары и решётки – всё это делает интерьер дома неповторимо красивым и особенным.

Кованая мебель Металлическая лестница

Предметами художественной ковки декорируют приусадебные участки. Кованые ворота, заборы, ограды, калитки очень популярны у владельцев частных домов. А в зонах отдыха и в саду прекрасно смотрятся изящные скамьи из металла, беседки, навесы, качели, мостики, мангалы. Они органично вписываются в общий ландшафт и добавляют экстерьеру аристократизм и изысканность, а владельцу усадьбы – индивидуальность и статус.

Металлоизделия от «Лабутин» – вечная красота

Мы имеем огромный опыт работы с металлом и производим только качественную продукцию. Наши умелые мастера изготовят для Вас:

  • кованую мебель;
  • разнообразные ограждения;
  • лестницы и перила;
  • калитки и заборы;
  • ворота;
  • различные аксессуары;
  • предметы интерьера и декора;
  • почтовые ящики;
  • козырьки;
  • решётки на окна и балконы, другие изделия.

Примеры наших работ Вы можете посмотреть в разделе «Металлоизделия», а заказать изделия художественной ручной или станковой ковки в Лобне, Дмитрове, Зеленограде, Истре, Долгопрудном, Солнечногорске или другом городе Московской области, Вы можете, позвонив нам по указанным номерам телефонов, или посетив наши офисы. Наши менеджеры с удовольствием представят Вам наш каталог, дадут полноценную консультацию и ответят на все Ваши вопросы.

Художественная ковка. Скамейка садовая Художественная станковая ковка. Садовый мостик

Конструкции из металла, выполненные методом художественной ручной или станковой ковки износостойки и долговечны: они не подвержены пагубному влиянию внешнего воздействия окружающей среды. Разнообразие стилей в исполнении даёт возможность гармонично сочетать кованые изделия с деревом, камнем или стеклом, растениями или текстилем.

Украсьте своё жилище превосходными коваными изделиями от ТПК «Лабутин» - придайте своему дому уникальность!

Преимущества ТПК «Лабутин»

Мы принимаем заказы на изделия художественной профессиональной ковки для частных лиц и организаций в Московской области, и выполняем полный комплекс работ: от проектирования до установки.

В ТПК «Лабутин» работают только опытные профессионалы, а потому мы способны удовлетворить все Ваши запросы, и выполнить заказ в установленный срок.

Художественная ковка В Лобне - тел: (926) 747-61-79
Художественная ковка в Дмитрове - тел: (495) 585-64-46
Художественная ковка в Солнечногорске - тел: (495) 971-69-77

Мы абсолютно уверены в качестве предлагаемой продукции и даём гарантию на все виды работ. Вся продукция, производимая компанией, прошла испытания, что подтверждается Сертификатами установленного образца.

Гибкая ценовая политика компании приятно радует клиентов, а уровень исполнения заказов восхищает их.

Ваши вложения в этот вид искусства не будут напрасными: их красота и долговечность подчеркнут Ваш неповторимый стиль, который оценят потомки.

Художественная ковка от ТПК «Лабутин» - стиль, изящество, индивидуальность, практичность и красота!

Приглашаем к сотрудничеству!

Вызвать
замерщика
Обратный
звонок
Консультация
по товару